Este livro é a obra de referência definitiva para todos que desejam dominar as técnicas da confeitaria. Apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Cada receita é cuidadosamente elaborada para garantir o sucesso na sua execução.
Para guiar os seus passos na jornada da confeitaria, cada receita traz conteúdo extra enriquecedor. Você encontrará informações valiosas sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para alcançar a perfeição no preparo, além de curiosidades sobre a origem da receita.
O livro também apresenta as preparações básicas da confeitaria, essenciais para criar suas próprias receitas e explorar a criatividade na cozinha. Além disso, você descobrirá os utensílios e ingredientes indispensáveis para fazer essas delícias em casa.
Com este guia completo e prático, você estará pronto para desfrutar de sobremesas incríveis e impressionar seus amigos e familiares com sua nova habilidade como confeiteiro.
A Le Cordon Bleu, reconhecida mundialmente pela excelência em ensino culinário, compartilha seus segredos e técnicas com você neste livro.
A leitura online é uma forma prática e rápida de acessar e conhecer parte do conteúdo de um livro sem precisar baixá-lo. Muitos livros estão disponíveis para leitura online, seja em PDF, ePub, Kindle ou outro formato. No nosso caso, o formato Kindle é o que utilizamos para disponibilizar a leitura.
O formato desta edição é capa dura, por isso, talvez ele não esteja disponíveil para leitura online. No entanto, você pode verificar a disponibilidade clicando no botão abaixo.
* Ainda não tem um dispositivo Kindle? Clique aqui para comprar o seu.
Este livro está disponível para compra em diversas lojas online. Escolha a sua preferida e compre agora mesmo.
Data de publicação | 25 de agosto de 2017 |
Edição | 1ª |
Editora | Alaúde |
Formato | Capa dura |
Idioma | Português |
ISBN 10 | 8578814339 |
ISBN 13 | 9788578814335 |
Páginas | 512 |
Qtd. palavras (estimado) | 128.000 |
Tempo de leitura | 17 horas e 4 minutos |